Cómo borrar Continuar Viendo en HBO Max

HBO (Home Box Office) es una red estadounidense de televisión de pago propiedad de WarnerMedia Entertainment.

La red publica películas, programas de TV originales, películas hechas por cable, docus y comedias de vez en cuando, y los espectadores adoran absolutamente el contenido que obtienen.

Con sede en Manhattan, HBO es uno de los mejores y respetados servicios de televisión por suscripción en todo el mundo. Comenzó a operar en 1972 y toda su unidad de negocios es en realidad uno de los activos más rentables de WarnerMedia ya que genera un ingreso monstruoso de aproximadamente $ 2 mil millones anuales.

Si no lo sabe, cuando usa HBO Max, en realidad recuerda dónde se detuvo en cualquier programa de televisión o serie que estaba viendo. Para continuar desde donde se detuvo, simplemente puede elegir el programa en “Continuar viendo” en la página de inicio

Al hacerlo, podrá continuar viendo su contenido favorito sin problemas, incluso si vuelve a un programa en otro dispositivo que no sea el que comenzó con el programa.

HBO Max mantiene su serie preferida en “Continuar viendo” durante un mes. Por lo tanto, si no termina de mirar durante ese período, HBO concluirá que ya no está interesado y luego lo eliminará de la lista.

Para simplificar las cosas, los usuarios también pueden borrar manualmente su “Continuar viendo”. también. En este tutorial, analizaremos cómo se puede hacer usando cualquier navegador de su elección en una Mac o computadora personal, o la aplicación móvil en su iPhone, iPad o teléfono Android. 

¿Cómo puedo borrar Continuar viendo en HBO Max?

Las instrucciones para borrar programas de TV o películas de su lista Seguir viendo son las mismas independientemente del teléfono que esté usando, y después de borrar su serie o película favorita en un dispositivo, se eliminará en todos sus dispositivos.

  • Haz clic en el ícono de tu perfil. En la aplicación móvil, lo verá en la esquina inferior derecha, en su PC, será visible en la esquina superior derecha de un navegador.
  • Toque “Continuar viendo”.
  • Toque “Editar” en el lado derecho de la pantalla.
  • Elija “Eliminar” o la “X” a la derecha de la serie o película que desea borrar.
  • Cuando haya borrado todo el contenido que desea eliminar, toque “Listo”.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *